Russian Descent Outpost

11.03.16

Overload быть!


Кампания по сбору средств на проект Overload от Revival Productions увенчалась успехом!

Требуемая сумма в 300 тысяч долларов набралась за 2 часа до окончания кампании на Kickstarter! Окончательный результат - $306,537.

Те кто следил за кампанией, могли последние 24 часа наблюдать прямую трансляцию из студии Revival, включая онлайн-чат. Было очень весело и интересно! Команда играла в D1,D2,D3, Sol Contingency, Descent: Underground, Geocore, Heartstone и, конечно, в Overload. Кроме того, можно было увидеть старые рекламные ролики из Descent, процесс разработки, услышать массу интереснейших вещей и закулисных фактов, выиграть раритетные призы (типа коробочных версий descent и freespace), а также напрямую пообщаться с разработчиками и другими фанатами.

Наши искренние поздравления команде Revival Productions, желаем удачи в дальнейшей разработке и ждем от них новостей, билдов и релиза Overload!

 



Следующая: Descent: First Strike


© 1999-2016 Russian Descent Outpost. Все права защищены.
Все авторские права на информацию, взятую из игр серии Descent принадлежат Interplay Productions, Parallax Software и/или Outrage Entertainment, Inc.
Все права на дополнительные материалы принадлежат их авторам.
Перепечатка и публикация любых статей или материалов с этого сайта разрешается только с письменного согласия администрации сайта.